Свердловские полицейские исполнили мечту воспитанницы Тавдинского центра «Золушка»
03.01.2023 3761 0.0 0
  • Фото: В.Н. Горелых

В новогодние каникулы начальник ОВД Тавды Иван Астапенко совместно с руководителями муниципального образования принял участие во Всероссийской акции «Ёлка желаний». Как сообщил пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых, мечты мальчишек и девчонок были размещены на зеленой красавице, украшавшей местный дворец культуры.

Подполковник Астапенко снял с ёлки шар, на котором было написано желание 10-летней Елены Налимовой – воспитанницы социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Золушка». Её заветной мечтой было получить в подарок куклу, чтобы за ней ухаживать. Главный полицейский Тавды приехал в детское учреждение на новогодний утренник, где и вручил долгожданный презент. Елена искренне поблагодарила гостя в погонах и пожелала, чтобы он стал постоянным посетителем центра.

Иван Астапенко напомнил всем воспитанникам о мерах личной безопасности, в том числе на дорогах, разъяснил их права и обязанности, а также пожелал здоровья, добра и исполнения всех заветных желаний.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar