Свердловская полиция разыскивает жительницу Тавды, которая пропала с двумя детьми
11.01.2023 3722 0.0 0
  • Фото: В.Н. Горелых

Органы внутренних дел Свердловской области устанавливают место нахождения жительницы Тавды Натальи Ивлевой, 1974 года рождения, и двух её несовершеннолетних сыновей, 2009 и 2018 годов рождения. Как сообщил начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, вечером 10 января женщина с детьми уехала от дома по ул. Пушкина, 47 на машине «Nissan Note», после чего домой не вернулись.

На данный момент автомобиль сотрудники полиции уже обнаружили. Он стоял в центре города у дома 107 по ул. Советская, что недалеко от железнодорожного вокзала.

«Проанализировав видео с камер наблюдения, сыщики уголовного розыска выяснили, что Наталья и сыновья вышли из авто самостоятельно и направились в пока неизвестном направлении. Женщина работает проводником в РЖД, а ее супруг трудится вахтовым методом на севере области, в момент инцидента с семьей не находился. Что послужило причиной ухода - бытовой конфликт или иное, оперуполномоченные сейчас проверяют. Главное, чтобы у них все было в порядке, чтобы они были живы и здоровы. Представители МВД проводят комплекс поисковых мероприятий, опрашивают круг связей, местных жителей, возможных очевидцев», - отметил полковник Горелых.

По его данным, женщина одета в пуховик черного цвета, синее платье, сапоги, при себе имела большую сумку в клетку с одеждой. Старший ребенок одет в зимний костюм с курткой голубого цвета, темную вязаную шапку, а младший - в зимний темный костюм, серые валенки, серую шапку в виде медведя с ушками.

Всех, кто располагает сведениями о возможном месте нахождения пропавших, полиция просит сообщить в дежурную часть ОВД Тавды или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД по Свердловской области, в том числе конфиденциально. Контактные телефоны: +7(34360) 5-29-61, 8-343-358-71-61


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar