Свердловчане рассказали, чем им не нравятся их рабочие обязанности
25.07.2022 3196 0.0 0
  • Фото: pxhere.com

Служба исследований hh.ru провела опрос среди трудоустроенных жителей Свердловской области и выяснила, чем они недовольны в своих рабочих обязанностях.

Больше всего работникам из Свердловской области не нравится, что у них в компании нет грамотного планирования задач – об этом заявили 52% опрошенных. Чаще всего на это жаловались строители, специалисты по закупкам, а также производственные специалисты.

36% свердловчан считают, что у них на работе слишком много бюрократии, особенно часто такие ответы давали представители науки и образования, а также добычи сырья и медицины.

31% работников Среднего Урала полагают, что у них слишком большая нагрузка (обычно это сотрудники сферы розничной торговли и медики), столько же недовольны тем, что у них скучные и не интересные обязанности (чаще всего на это сетуют специалисты по управлению персоналом).

Помимо этого, 16% опрошенных недовольны тем, что у них в компании нет удобных цифровых программ для работы и общения с коллегами. 15% пожаловались, что работодатель не предоставляет им удаленный или гибридный формат работы.

13% отметили, что на работе им не хватает масштабных проектов. 3% возмущены тем, что их заставляют выходить в офис с удаленки.

Лишь 11% опрошенных признали, что на нынешнем месте работы они полностью довольны форматом деятельности и своими обязанностями.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar