Свердловчане получили возможность отправлять посылки за счет получателя
20.07.2021 1663 3.0 0

Почта России подводит итоги нового сервиса для физических лиц – доставка посылки за счет получателя.

Популярность этого сервиса среди свердловчан выросла в два раза с момента старта проекта весной т.г.

Новый сервис для физических лиц, с помощью которого оплатить доставку посылки может получатель, доступен пока только в приложении Почты для Android и iOS.  При выборе способа оплаты отправитель может указать, что платит получатель, и затем на заключительном этапе оплаты поделиться с ним ссылкой на онлайн-платёж. Чтобы совершить оплату, получателю необходимо зарегистрироваться или авторизоваться в мобильном приложении Почты. После оплаты доставки отправителю придет уведомление. Если отправитель по каким-либо причинам не передаст оплаченную получателем посылку в почтовое отделение в течение последующих 72 часов, деньги за доставку вернутся на карту получателя. В дальнейшем сервисом смогут воспользоваться посетители сайта компании.

Напомним, что раньше оплатить доставку мог только отправитель.

Первыми пользователями сервиса стали продавцы товаров в социальных сетях и на платформах с частными объявлениями.  Однако сервис будет полезен не только продавцам и покупателям, но и тем, кто просто хочет отправить посылку родственникам или друзьям, но денег на доставку по какой-то причине нет. 

Подробнее о том, как получатель может оплатить доставку, читайте на сайте Pochta.ru в разделе «Оплата доставки получателем».
 


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar