Судебный пристав нашел должника по объявлению о продаже товаров
29.03.2021 977 0.0 0

Судебный пристав Верх-Исетсткого районного отдела г. Екатеринбурга нашел должника, длительное время уклоняющегося от погашения задолженности, через объявление о продаже савбуфера на популярном интернет-ресурсе.

В Верх-Исетское районное отделение судебных приставов поступил исполнительный лист о взыскании с екатеринбуржца 1 миллиона 300 тысяч рублей задолженности по кредиту.

В рамках исполнительного производства было установлено, что мужчина является собственником автомобиля BMW X-5. Должник долгое время игнорировал исполнение решения суда, по месту регистрации, указанном в исполнительном документе не проживал, скрывал свое место нахождения, пока на одном из сайтов судебный пристав не увидел объявление должника о продаже сабвуфера. Договорившись о встрече, судебный пристав с взыскателем приехали в назначенное место и время. При встрече должнику вручили требование о предъявлении автомобиля для составления описи (ареста).

Должником автомобиль предоставлен, составлен акт описи имущества - автомашины BMW X-5 в счет долга. Машина оставлена на ответственное хранение должнику. По договоренности должника со взыскателем, мужчина должен в течение 10 дней со дня ареста машины погасить задолженность. В противном случае, автомобиль будет изъят, направлен на оценку, а в дальнейшем передан на реализацию в ТУ Росимущества.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar