Судебные приставы взыскали моральный вред рабочему дорожной службы,пострадавшему в ДТП
12.08.2021 2384 5.0 0

Судебные приставы Железнодорожного районного отделения г. Екатеринбурга взыскали рабочему, пострадавшему в ДТП, компенсацию морального вреда в размере 410 тысяч рублей.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Свердловской области. Водитель, являющийся сотрудником логистической компании, находящийся за рулем большегруза, не заметил рабочих, осуществляющих ремонт дороги и врезался в автомобиль ремонтной бригады. К счастью все остались живы, однако один рабочий, находящийся в пострадавшей машине в результате столкновения получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и перелом ребер. В связи с причинением вреда здоровью, мужчина обратился в суд для взыскания компенсации морального вреда.

На основании исполнительного документа было возбуждено производство. Представитель должника-предприятия уведомлен должным образом о возбуждении исполнительного производства, а также ему разъяснены последствия неисполнения требований в виде применения принудительных мер взыскания и привлечения к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда.

Принятых мер оказалось достаточно для того, чтобы должник в срочном порядке изыскал денежные средства для уплаты компенсации морального вреда.

В настоящий момент денежные средства в размере 410 тысяч рублей перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar