Судебные приставы взыскали 100 тыс. рублей задолженности по алиментам
08.02.2021 525 0.0 0

Благодаря действиям судебных приставов Карпинского районного отделения г. Екатеринбурга отец заплатил сыновьям причитающиеся им алименты в размере 100 тысяч рублей.

В Карпинском районном отделении судебных приставов ГУФССП России по Свердловской области возбуждено исполнительное производство в отношении должника о взыскании алиментов в размере1/3 части всех видов заработка на содержание сыновей, 2009 и 2016 года рождения.

Однако должник не спешил исполнять свои родительские обязательства по содержанию своих несовершеннолетних детей, алименты не уплачивал, в рамках исполнительного судебным приставом — исполнителем вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату должника.

Вскоре должник уволился, судебному приставу о месте новом месте работы не сообщил. Судебным приставом – исполнителем направлены запросы в кредитные организации и регистрирующие органы. Из ответов на запросы стало известно, что у мужчины имеется в собственности автомобиль «ВАЗ 2108», в отношении которого вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

Должник был вызван на прием к судебному приставу - исполнителю, где были отобраны объяснения для привлечения должника к административной ответственности предусмотренной ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей).

Мужчина решил не испытывать судьбу и каким-то образом, в тот же день изыскал возможность и оплатил всю сумму задолженности, а это 100 тысяч рублей, предоставив судебному приставу-исполнителю квитанции об оплате. Денежные средства перечислены взыскателю.

 


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar