Судебные приставы Свердловской области приостановили деятельность 15 организаций по решению суда
02.04.2020 1819 0.0 0

Судебными приставами Свердловской области ведется работа по приостановлению деятельности различных организаций по решению суда, вследствие несоблюдения ими введённых ограничений.

Так, на данный момент судебными приставами-исполнителями приостановлена деятельность 15 различных организаций по всей области. Первоуральским районным отделом приостановлена деятельность 6 организаций http://r66.fssprus.ru/news/document27672411/ , Невьянским районным отделом – кафе «Симба» на срок 45 суток, в Красноуфимске судебными приставами на 8 суток приостановлена деятельность «Дома быта» (ул. Бытовая,6), Серовским районным отделом приостановлена на 10 суток деятельность цветочного магазина (Луначарского, 92), Красноуральским – магазин женского белья (Ленина, 49) на срок 6 суток, Кушвинским – на срок 8 суток парикмахерская «Эффект» и закусочная «Мали». В Екатеринбурге административному приостановлению подвергнуты 3 организации автосалон «Автобан-Юг», один из филиалов «СтрижкаШоп» и магазин спортивных товаров».

Напомним, административное приостановление деятельности судебные приставы производят по решению суда, так как указанные организации осуществляли свою деятельность в нарушение Указа Президента РФ от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», Указа Губернатора Свердловской области от 26.03.2020 «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции». 


Читайте также:
Комментарии
avatar