В Богдановиче пьяный водитель перевернул машину на крышу: скончался пассажир, ехавший в багажнике
15.06.2020 2638 4.7 0

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, еще двое получили травмы произошло минувшей ночью в Богдановиче.

По предварительным данным, около 3 часов ночи 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, двигаясь по улице Первомайской, не выбрал скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП пассажир - молодой человек 1998 г.р. скончался в реанимации Богдановичской ЦРБ, второй пассажир - молодой человек 2001 года рождения получил травмы: ЗЧМТ, СГМ. У водителя диагностированы ушибы. Пострадавшие госпитализированы в хирургическое отделение Богдановичской ЦРБ.

Сотрудниками ГИБДД на месте ДТП проведены необходимые процессуальные действия, опрошены свидетели и очевидцы. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Сотрудниками ГИБДД в ходе проведенного освидетельствования водителя установлено состояние опьянения – результат освидетельствования 0,587 мг/л. Уже установлено, что пассажир, который в результате ДТП получил смертельные травмы, находился в багажнике автомобиля. Это подтвердил и водитель транспортного средства.

Госавтоинспекция предостерегает участников дорожного движения от поездок на автомобилях, за рулем которых находятся нетрезвые водители. Зачастую это приводит к трагическим последствиям. Граждан, ставших очевидцами нахождения за рулем неадекватного водителя, незамедлительно сообщать об этом в дежурную часть УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области по телефону (343) 269-77-00 или 02.

По вине пьяных водителей за 5 месяцев 2020 года произошла 91 авария. В результате этих дорожно-транспортных происшествий погибли 22 человека и еще 131 получили травмы.


Теги: богданович, дтп, Авария

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Комментарии
avatar