Сотрудники Госавтоинспекции Ирбита выясняют причины и обстоятельства ДТП с участием бензовоза и легкового автомобиля
11.12.2022 3196 0.0 0

Свердловская область, 11 декабря - ИА «ГородаЛайф». Дорожный инцидент произошел 11 декабря около 15 часов на 86 км автодороги Камышлов-Ирбит-Туринск-Тавда Ирбитского района Свердловской области.

По предварительным данным произошло столкновение бензовоза «DAF» и автомобиля «LADA Kalina». В результате аварии пострали водитель и пассажир отечественного автомобиля, каретой скорой медицинской помощи с травмами различной степени тяжести обоих доставили в ЦГБ г. Ирбит. 

«Установлено, что бензовоз «DAF» гружен 14 м3 бензина и около 10 м3 дизельного топлива, находился под управлением мужчины, 1986 г.р., который ехал на разгрузку из г. Камышлова в г. Ирбит на заправочную станцию.

Разлива топлива не допущено. Автомобилем «LADA Kalina» управлял молодой человек 2003 г.р., имеющий стаж вождения 5 месяцев, который направлялся со своей знакомой домой в г. Екатеринбург. На месте ДТП сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства происшествия, ограничений в движении на данном участке нет. По факту ДТП проводится проверка», - сообщили в региональной Госавтоинспекции.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar