Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадал ребенок - пассажир
03.11.2020 1228 0.0 0

Дорожно-транспортное происшествие  произошло сегодня, 03 ноября 2020, около 12:00 на 12 километре Полевского тракта.

«По предварительной информации, водитель автомобиля «Mazda Titan» (грузовой самосвал), двигаясь по Полевскому тракту со стороны п. Горный Щит, при развороте налево не убедился в безопасности своего маневра и допустил столкновение с автомобилем «Mazda СХ-5», движущейся в попутном направлении», - сообщает отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. 

Удар пришелся в левое заднее колесо грузовой автомашины, в которой находился  7- летний пассажир, сын водителя, ребенок перевозился на детском удерживающем устройстве и был пристегнут ремнем безопасности. 

Для обследования с места аварии мальчик доставлен в детское лечебное учреждение. Предварительно у несовершеннолетнего медики констатировали травму позвоночника.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что автомашиной «Mazda Titan» управлял 31-летний житель Екатеринбурга.  По словам мужчины, перед началом разворота он видел легковую автомашину «Mazda СХ-5», однако, не убедившись в безопасности, стал совершать маневр. 

В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники ГИБДД. Причины будут установлены в ходе дознания, по окончании которого будет принято мотивированное решение. 

Госавтоинспекция города Екатеринбурга призывает водителей не нарушать правила дорожного движения, во время перевозки несовершеннолетних пассажиров быть максимально осторожным, не превышать скорость, перед совершением маневра убедиться в его безопасности.  
 


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar