Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на Серовском тракте
18.12.2020 960 1.0 0

«Водитель автомобиля не учла метеорологические условия, не справилась с управлением и допустила съезд с проезжей части в кювет с последующим опрокидыванием, после чего через незначительное время столкнулись и съехали в кювет еще 4 легковых и 2 грузовых автомобиля»- прокомментировали в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 20 часов на Серовском тракте между 317 и 318 км.

 25-летняя девушка, управляя автомобилем «Хендай-акцент», не учла метеорологические условия, не справилась с управлением и допустила съезд с проезжей части в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате происшествия травмы получили водитель и ее пассажирка. Врачи диагностировали у обоих черепно-мозговую травму головы и ушибы  позвоночника. Девушки от госпитализации отказались.

Установлено, что обе девушки пристёгнуты штатными ремнями безопасности. Водитель легкового автомобиля имеет стаж вождения 1 год.

«Через незначительное время на этом же месте столкнулись и съехали в кювет еще 4 легковых автомобиля: «Шкода-Рапит», ВАЗ-2107, «Мицубиси-Лансер», «Мазда», и 2 грузовые машины: «Мицубиси-Фусо» и ДАФ», в результате этих столкновений люди не пострадали»- добавили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, опрашивают очевидцев происшествия. Движение транспортных средств на автодороге частично ограничено и регулируется инспекторами ДПС, свободна 1 полоса для движения.

На месте ДТП сотрудниками ГИБДД проведено обследование и выявлены недостатки в виде гололёда. На данный участок проезжей части вызвана специальная техника для приведения дороги в нормативное состояние.

Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать скоростной режим. Водителям, не имеющим достаточного опыта управления транспортными средствами в неблагоприятных дорожных условиях, в том числе во время гололёда, отказаться от управления личным транспортом.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar