Сотрудникам Госавтоинспекции стали известны предварительные обстоятельства ДТП, в котором погибли 4 человека, в том числе ребенок
10.05.2021 1877 4.0 0

В столкновении  двух транспортных средств – «Фиат Дукато» и «ВАЗ-2113» погибли 3 взрослых  и 1 ребенок.  

«10 мая 2021 года около 18:00  на 61 км Екатеринбургской кольцевой автодороги произошло дорожно - транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека», - сообщает ГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу.

По предварительной информации, водитель автомашины «Фиат Дукато», двигаясь по ЕКАД со стороны Московского тракта  в сторону Чусовского тракта, допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ- 2113», водитель которой двигался в попутном направлении. Обе автомашины получили значительные механические повреждения.

В автомашине «ВАЗ- 2113» находились 5  человек: семья - бабушка, дедушка, мама, отец и их 7- летняя дочь. Они возвращалась с дачи домой, в г. Екатеринбург.

В результате ДТП от полученных травм скончались – трое взрослых пассажиров «ВАЗ- 2113»:  мужчина 1961 года рождения, женщина 1952 года рождения, женщина 1988 года рождения. Все погибшие находились на заднем пассажирском сидении. 

На переднем пассажирском сидении автомашины «ВАЗ – 2113» в автокресле находилась 7- летняя девочка, медики не смогли спасти жизнь ребенка. 

На месте аварии работали сотрудники МЧС, которые при помощи специального оборудования извлекали из автомашины погибших и пострадавшего участников дорожного движения. 

Установлено, что за рулем автомашины «Фиат Дукато» находился мужчина 1982 года рождения, стаж управления транспортными средствами у него составляет 16 лет. В автомашине также находился мужчина – пассажир 1984 года рождения. Они не пострадали. 

Сотрудниками ГИБДД, прибывшими на место происшествия, проведены все процессуальные действия, произведены замеры, опрошены очевидцы аварии, проезжающим транспортным средствам оказана помощь в беспрепятственном проезде места аварии.

Для установления причин и обстоятельств аварии на место происшествия выезжали руководители Госавтоинспекции Екатеринбурга и Свердловской области,  также следователь специализированного отдела по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области. 

По факту начато проведение расследования.
 


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar