«Скорость легкового автомобиля в момент ДТП более 150 км/ч» - подробности ДТП в Ачитском районе
14.12.2020 1740 0.0 0

Накануне, около 17.00, на 211 км автодороги «Пермь – Екатеринбург», водитель автомобиля «Фольксваген Поло» - мужчина 1995 года рождения, стаж вождения четыре года, двигаясь со стороны города Екатеринбурга, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение со встречным грузовым автомобилем «Даф» под управлением 53-летнего мужчины, жителя Смоленской области.

В результате дорожной аварии 25-летний водитель легкового автомобиля «Фольксваген Поло» - житель г. Красноуфимска, погиб на месте, 21-летний молодой человек - пассажир легкового автомобиля от полученных травм скончался в машине скорой медицинской помощи по дороге больницу.

Водитель грузового автомобиля рассказал, что двигался в сторону города Екатеринбурга по своей полосе движения, неожиданно на его полосу движения выехал встречный легковой автомобиль. Мужчина вывернул руль вправо, но столкновения избежать не удалось.

На месте ДТП сотрудниками ГИБДД изъята запись видеорегистратора легкового автомобиля. «Судя по записи скорость движения в момент ДТП составила 155 км/ч, во время движения водитель и пассажир легкого автомобиля слушали музыку и подпевали» - добавили в УГИБДД.   

На месте происшествия сотрудниками ГИБДД и следственно-оперативной группой проведены процессуальные действия, установлены личности погибших, опрошены очевидцы. 

Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать скоростной режим, во время движения не стоит отвлекаться от управления, следует избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к дорожной аварии.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar