Школьник из Перми насмешил Twitter своим дневником, где графа "Для заметок" стала его исповедью
14.01.2021 2033 0.0 0

Быть матерью школьника — не только ответственность, но и огромное количество комических ситуаций. Недавно мама школьника из Перми опубликовала в своём Twitter-аккаунте liza_inthesky пару фотографий дневника сына, которому, по всей видимости, уже вот где сидит эта учёба. Прямо в строке "Для заметок", предназначенной для записей учителей, мальчик стал записывать свои мысли по поводу учёбы, и это хохма высшей степени.

- Ребёнок решил, что строка "Для заметок" в школьном дневнике — для него, и устроил там филиал личного дневника, - пишет liza_inthesky.

Вместо организационных моментов по учёбе мальчик в заметках устроил личный дневник. Отчаянное "Хочу жрать и домой" растопило сердца пользователей соцсети. Твит моментально стал вирусным. Всего за несколько часов его репостнули больше полутора тысяч раз, а лайкнуло публикацию почти 20 тысяч человек.

В комментариях под твитом мама мальчика поделилась, что опубликовала фотографии с его разрешения. А в блокнот с личными записями молодого человека девушка никогда не заглядывает. Пользователи были в восторге от заметок мальчика, ведь некоторые никогда бы и не додумались писать туда такие вещи, а зря.

- Всегда казалось, что это для заметок в духе "родительское собрание по вопросу драки родителей в чате "Вотсапа" 2 фев.", "сдать деньги на лечение кактуса в кабинете биологии", "принести дворника на субботник", "папа должен выучить стих на 23 Февраля", ну чем там щас в школах занимаются..., - пишет ebulo4ka.


- Такой он (сын), конечно, замечательный и интересный)), - считает mokryaska.

А некоторые заметили, что малыш сам заполняет дневник, и это тоже повод для шуток. Загадочный предмет "ПЛАВОНЕ" вдохновил пользователей соцсети на создание нового распорядка дня.

- 1. ПРЕСС КАЧАТ

2. БЕГИТ

3. ТУРНИК

4. ПЛАВОНЕ

5. АНЖУМАНЯ

6. ГАНТБЛИ, - пишет DoucheneelaMax.


- Мне очень нравится, как плавание написано как "ПЛАВОНЕ", а "ХОЧУ ЖРАТЬ И ДОМОЙ" так чётко и правильно, заключает GNCDkambeknylic.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar