С начала года на Среднем Урале было открыто более 500 вакансий, предлагающих зарплату от 150 тысяч рублей
22.01.2021 891 0.0 0

Эксперты hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировали вакансии, открытые в Свердловской области с начала текущего года. Выяснилось, что за этот период в регионе появилось 544 вакансии с заработной платой от 150 тысяч рублей. Год назад за аналогичный период было открыто в три раза меньше таких предложений.

Чаще всего «дорогие» вакансии в январе встречаются в сферах «Продажи», «ИТ, телеком» и «Строительство». 14% из них предполагают удаленную работу, 5% - вахту. Интересно, что в 16% случаев на вакансию с доходом от 150 тысяч рублей может претендовать соискатель без профильного опыта работы. 

«Топ-10 самых «дорогих» предложений возглавила вакансия директора по логистике в региональный транспортно-логистический центр. Среди условий работы – зарплата от 300 тысяч до 500 тысяч рублей, ДМС, социальные бенефиты и профессиональный развитие. Среди требований к кандидату указаны опыт работы на аналогичной позиции от трех лет и опыт по сокращению логистических издержек», - отмечает Анна Осипова, руководитель пресс-службы hh.ru Урал.

Добавим, что всего с начала текущего года в Свердловской области было открыто почти 19 тысяч вакансий. 

Топ-10 актуальных вакансий в Свердловской области, предлагающих наиболее высокую зарплату


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar