Реклама
Поделиться:
Рейтинг:
03 декабря 2023 в 20:45

Выехал на встречку. В Свердловской области в ДТП погиб водитель внедорожника

Поделиться:
Рейтинг:
Трагедия произошла 3 декабря около 10:30 часов на 9 км региональной автодороги «Богданович – Покровское». Об этом изданию "Урал24" рассказали в Управлении Госавтоинспекции по Свердловской области.
- По предварительным данным, 51-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Ленд Крузер», двигаясь со стороны г. Богданович в направлении г. Каменск-Уральский, по неустановленной причине совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение со встречным автомобилем «Скания», под управлением 38-летнего мужчины, - говорят дорожные полицейские.
В результате дорожной аварии водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер» скончался на месте, до приезда скорой медицинской помощи, его пассажирка, 51-летняя женщина, госпитализирована с травмами различными степени тяжести в городскую больницу г. Каменска-Уральского. Водитель автомобиля «Скания» в результате ДТП не пострадал, в медицинской помощи не нуждается.
- Установлено, что погибший мужчина житель г. Богданович, имел стаж вождения 35 лет, за период которого к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался 2 раза. Водитель «Скания» имеет 5 нарушений ПДД, за 20 лет водительского стажа. Все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности, - уточнили инспекторы.
На месте автопроисшествия полицейские провели освидетельствование водителя автомобиля «Скания» на состояние опьянения, по результатам которого опьянение не установлено. Состояние опьянения водителя «Тойота Ленд Крузер» установит судебно-медицинская экспертиза.

При осмотре места происшествия госавтоинспекторы дорожного надзора Госавтоинспекции выявили неудовлетворительные дорожные условия, выразившиеся в наличии зимней скользкости в виде снежного наката и рыхлого снега на проезжей части, по данному факту сотрудники полиции возбудили административный материал по ст. 12.34 КоАП РФ в отношении АО «Свердловскавтодор».

Следственно-оперативной группой на месте автоаварии проведены необходимые действия по установлению причин и последствий трагедии. По факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят расследование, по результатам которого будет принято обоснованное процессуальное решение. 
Теги: ДТП авария
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...