Реклама
Главная
/
Новости
/
Происшествия

В Тюмени таксиста осудили за разбой и кражи

Тюменскому таксисту вынесли приговор за кражи и разбой

Фото: PxHere.com
Поделиться:
09 июля 2024 в 12:57
Поделиться:
Калининский районный суд Тюмени вынес приговор 53-летнему мужчине за разбой и кражи. С апреля 2021 года по июль 2022 года обвиняемый, работая частным таксистом, искал на улицах города граждан в состоянии опьянения, сообщает областная прокуратура.

Во время поездок он дожидался, когда пассажиры заснут, и похищал у них ювелирные украшения. От его преступных действий пострадали четыре жителя областного центра. В мае 2022 года обвиняемый, везущий пьяного мужчину, который сел на переднее пассажирское сиденье с открытой бутылкой вина, незаметно добавил в бутылку сильнодействующее антипсихотическое средство. Под воздействием этого средства потерпевший уснул. Таксист украл у него ювелирные украшения, оставил в безлюдном месте и сбежал. В результате этого нападения потерпевший впал в кому, из которой был выведен в медицинском учреждении. Его здоровью был нанесен тяжкий вред.

Суд приговорил извозчика к десяти годам колонии строгого режима. А также удовлетворил гражданские иски потерпевших на сумму в 800 тысяч рублей.

Автор: Александр Елькин
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...