Реклама
Главная
/
Новости
/
Происшествия

В центре Кургана затопило магазины

В Кургане вода топит магазины

Фото: freepik.com
Поделиться:
10 июля 2024 в 18:46
Поделиться:
В центре города Кургана магазины столкнулись с серьезной проблемой — затоплением. Персонал вынужден работать в условиях ограниченного доступа к товарам, предоставляя клиентам возможность ознакомиться с продукцией через компьютер. Об этом сообщил читатель ura.ru. Выяснилось, что подтоплены два магазина, и работники вынуждены носить резиновые сапоги. 

По словам управляющего, проблема с затоплением продолжается третью неделю, причины пока не выяснены. Вдобавок, коммунальные службы якобы не реагируют на обращения.

«Обращения в различные службы не привели к результатам, подтопление продолжается», — сообщил представитель пострадавшего бизнеса.

«Магазин на улице Коли Мяготина, 56 затапливает с марта. Как только начинается дождь, весь магазин оказывется в воде уже на протяжении трех месяцев», — рассказали сотрудники. Они предполагают, что подтопление вызвано проведением коммунальными службами каких-либо работ. Подсчеты убытков еще не проводились, но по словам представителей магазина, сумма ущерба исчисляется сотнями тысяч рублей, не учитывая отсыревшие товары и мебель, стоявшую в воде. Представители магазина ждут заключение экспертизы для определения происхождения воды.

Корреспондент ura.ru обратился к АО «Водный Союз». Представитель компании сообщил, что ввод каких-либо коммуникаций в дом должен быть герметичным. «Управляющая компания ответственна за вводные каналы и состояние внутридомовых сетей», — пояснили в организации, ссылаясь на правила предоставления коммунальных услуг в многоквартирных и жилых домах.
Автор: Александр Елькин
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Нижнем Тагиле

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...