Реклама
Поделиться:
Рейтинг:
10 декабря 2023 в 00:15

В Свердловской области в ДТП пострадали пять человек

Поделиться:
Рейтинг:
Дорожно-транспортное происшествие произошло 9 декабря в 15:30 ч. на автодороге Южный подъезд к городу Краснотурьинску. Об этом изданию "Урал24" рассказали в Управлении ГИБДД по Свердловской области.
- Предварительно сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водитель автомашины «ВАЗ-210740», мужчина 1963 года рождения, двигаясь со стороны Краснотурьинск в сторону поселка Рудничный, выбрал небезопасную скорость движения, вследствие чего не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной «Киа Рио», под управлением водителя 1964 года рождения, - говорят инспекторы.
В результате дорожной аварии пострадали водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-210740», а также водитель и два пассажира «Киа Рио». После осмотра врачами и оказания медицинской помощи водитель и пассажиры автомобиля «Киа Рио» отпущены домой, назначено амбулаторное лечение. Водителя и пассажира «ВАЗ» госпитализировали.

Известно, что в автомобиле «ВАЗ-210740» находилась супружеская пара, которая возвращалась из г. Краснотурьинск в поселок Рудничный, все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель «ВАЗ-210740» к административной ответственности за нарушение ПДД РФ ранее не привлекался. Стаж вождения 15 лет.

Водитель автомобиля «Киа Рио»,1964 года рождения направлялся в автосервис с поселка Рудничный в город Краснотурьинск. В салоне автомобиля также находилось 2 пассажира, мужчина 2001 года рождения и женщина 2003 года рождения, в момент ДТП все были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель к административной ответственности за нарушение ПДД РФ ранее не привлекался. Водительский стаж составляет 23 года. 
- На месте ДТП сотрудники Госавтоинспекции провели процессуальные действия, установили личности участников, процедура освидетельствование водителя «Киа Рио» на состояние опьянения показала, что мужчина был трезв. В каком состоянии управлял автомобилем второй водитель, будет установлено в медицинской организации. По данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, - уточнили дорожные полицейские.
Госавтоинспекция призывает водителей, не спешить при совершении обгона, а обязательно убедиться, в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии, по возможности исключить опасные обгоны и перестроения.
Теги: ДТП авария
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...