Реклама
Главная
/
Новости
/
Происшествия

В Екатеринбурге в комнате общежития нашли мертвой иностранную студентку

Фото: freepik.com
Поделиться:
04 октября 2023 в 13:15
Поделиться:

В одном из общежитий педагогического университета в Екатеринбурге было обнаружено тело 22-летней иностранной студентки. Девушка, по имени Акбиби, приехала в Екатеринбург из Туркменистана и училась на факультете химии и биологии. Ее смерть вызвала тревогу у ее подруг, так как она не появлялась на занятиях в течение двух дней.

Один из источников сообщил, что дверь в комнату, где находилась девушка, была закрыта, и никто не мог достучаться до нее. После этого была вызвана полиция, которая вскрыла дверь и обнаружила ее мертвой.

Согласно предварительной версии, девушка покончила с собой. Пока неясно, что послужило причиной этого поступка, и следователи проводят расследование. Мобильный телефон Акбиби был изъят для дальнейшего анализа переписки.

Алишер Маткурбатов, председатель туркменской диаспоры в Екатеринбурге, заявил, что пока нет информации о проблемах с учебой или личной жизнью девушки. Акбиби проживала одна в Екатеринбурге, и у нее не было родственников в этом городе.

Представители диаспоры занимаются организацией транспортировки тела девушки на ее родину. Следователи продолжают расследование обстоятельств смерти Акбиби.

Источник: e1.ru
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...