Реклама
Главная
/
Новости
/
Происшествия

В Екатеринбурге нашли мертвым шестилетнего Далера, который пропал три дня назад

Фото: Vk.com
Поделиться:
29 июня 2023 в 07:53
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Шок и горе охватили город Екатеринбург после трагической находки тела шестилетнего Далера, который пропал три дня назад. Волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» сообщили о найденном мальчике, но с печальной новостью о его гибели. Все волонтеры, полицейские и следователи, которые участвовали в масштабной операции поиска, выразили свои соболезнования родным и близким Далера, а также поблагодарили всех, кто помогал в этом сложном и изнурительном процессе.

Однако трагедия приняла ещё более мрачный оборот, когда прошлой ночью правоохранительные органы задержали опекуна мальчика, Веронику Наумову. Следствие установило, что обстоятельства указывают на то, что женщина могла быть причастна к исчезновению и гибели Далера. Ранее следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". Этот шокирующий поворот событий вызвал недоумение и гнев у местных жителей, которые до сих пор оправлялись от потрясения, вызванного пропажей ребенка.

В интервью E1.RU опекун Далера, Вероника Наумова, отметила, что мальчик был особенным и у него был воображаемый друг, который мог убедить его покинуть дом. Эти слова лишь усилили загадочность этой трагедии, оставив множество вопросов без ответов. Возникло предположение, что возможно, ребенок был подвергнут воздействию психологического насилия или манипуляциям, которые заставили его убежать. Это открывает новую главу в расследовании и заставляет власти более тщательно рассмотреть возможные мотивы и причины этого трагического происшествия.

Обновлено 29.06.2023 в 08.10

- К большому сожалению, приходится констатировать, что громкая история с пропажей мальчика не имеет благополучного финала. Сегодня утром оперуполномоченные уголовного розыска обнаружили тело ребенка на территории гаражного комплекса в Чкаловском районе Екатеринбурга. Оно было спрятано в большую сумку. Поисковым мероприятиям, в которых задействовалось в общей сложности около тысячи сотрудников полиции и волонтеров, дан отбой. По предварительным данным, несовершеннолетний погиб давно. Всё это время, словно в кино, разыгрывалась криминальная постановка с демонстрацией того, что якобы никто ничего не знает о точных обстоятельствах исчезновения мальчика. Однако обмануть сыщиков УгРо и следователей не удалось, они сумели найти зацепки, благодаря которым и стал известен печальный финал семейной трагедии. Более подробные и детальные обстоятельства случившегося представители МВД и СКР сейчас устанавливают, — отметил представитель свердловского главка МВД Валерий Горелых.


Источник: e1.ru
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Первоуральске

В Арамиле

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...