Реклама
Поделиться:
Рейтинг:
06 февраля 2024 в 15:49

Ужасы реальной жизни: общежитие в Нижнем Тагиле превратилось в кошмар

Поделиться:
Рейтинг:

Жители общежития в Нижнем Тагиле, Свердловская область, проживают в состоянии постоянного страха из-за ужасающего состояния своего жилья. Дом на 150 квартир находится на грани разрушения, при этом коммунальные службы показывают бездействие. Вследствие отсутствия ремонтов обитатели давно перестали оплачивать коммунальные счета, так как потеряли надежду на улучшение ситуации. Об этом пишет tagil.life.

Передача дома на баланс новым управляющим компаниям периодически происходит, однако даже при таких сменах ситуация продолжает ухудшаться, требуя радикальных изменений. Дом переносит серьезные проблемы со строительством, такие как провалы полов, протечки крыши, обваливающиеся потолки, а также неработающая проводка из-за постоянной влажности. В связи с утечками коммуникаций в доме образовался густой иней.

Многодетная семья вынуждена была обратиться на Прямую линию Президента, так как их единственное жилье оказалось несостоятельным для проживания. Они вынуждены были покинуть свое общежитие и переехать в съемное жилье, где за крошечное пространство площадью 13 квадратных метров ежемесячно уплачивают минимум 5000 рублей за коммунальные услуги.

Народный фронт выразил озабоченность обстановкой и направил обращение мэру Нижнего Тагила с требованием найти решение для опасного состояния, в котором находится это общежитие.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...