Реклама
Поделиться:
Рейтинг:
11 декабря 2023 в 15:06

Трагедия на складе "Красного и белого": работник получил серьезные травмы, а компания отказывается признать вину

Поделиться:
Рейтинг:

В Челябинске разразился скандал вокруг компании "Красное и белое" после серьезной травмы 36-летнего Мурада, который работал кладовщиком на их складе. Профессиональный кикбоксёр и преданный сотрудник внезапно оказался в тяжёлом положении после инцидента, произошедшего в январе текущего года.

В тот день Мурад пришёл на смену и столкнулся с переполненным складом, где внезапно обрушились коробки, нанеся ему серьезные травмы, пишет Ural Mash. Он немедленно попросил о помощи и вызвал скорую сам. Однако, по его словам, безопасник магазина предложил просто уйти и сообщить, что произошёл инцидент на улице.

На данный момент Мурад перенёс четыре операции на ноге и кисти, а в его колене установлены титановые штифты. Экспертиза будет определять, нужно ли ему получить статус инвалида. Он единственный опекун своей пятилетней дочери.

Однако, кроме физических страданий, Мурад сталкивается с отказом компании "Красное и белое" признать свою вину в произошедшем. Не только они отказываются возместить ущерб, но и упорно игнорируют все запросы, в том числе и последнюю зарплату, которая осталась не выплаченной. 

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...