Реклама
Главная
/
Новости
/
Происшествия

Судебно-медицинская экспертиза исключила наличие наркотиков в организме погибшей в Каменске-Уральском школьниц

Фото: Соц сети
Поделиться:
17 ноября 2023 в 19:40
Поделиться:

Экспертиза в случае смерти 16-летней школьницы в Каменске-Уральском не выявила наличие наркотиков в её крови. Результаты судебно-медицинской экспертизы были опубликованы в социальных сетях «Областного телевидения». В организме девушки обнаружили только кофеин, и не было подтверждено наличие спермы, что исключило версию о изнасиловании.

Девушка приехала домой на последней электричке из Екатеринбурга 8 августа. Общественный транспорт уже не ходил, поэтому она направилась домой пешком. Утром 9 августа её тело было обнаружено в овраге. Перед гибелью она написала пост, в котором просила "не насиловать и не убивать" её.

Следов насильственной смерти на теле не обнаружено, и в средствах массовой информации возникла версия о смерти от передозировки синтетическими наркотиками. Однако экспертиза показала, что в крови девушки не было наркотиков, и перед гибелью она употребила большое количество энергетического напитка.

По подозрению в убийстве был арестован местный житель Эдуард Голиков. Изначально он утверждал, что взял её телефон и ушёл, не причинив вреда. В сентябре его арестовали на месяц и десять дней. Эти новые результаты экспертизы могут влиять на ход расследования и решение суда.

Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...