Реклама
Фото: pixabay.com
Поделиться:
Рейтинг:
25 ноября 2023 в 17:27

Стюардесса попала в полицию за курение на борту самолета в Тюмени

Поделиться:
Рейтинг:
В Тюмени недавно произошел инцидент, который привлек внимание правоохранительных органов. Сотрудники МВД задержали 29-летнюю стюардессу, работающую в частной авиакомпании, за курение на борту самолета, выполняющего рейс из Москвы в Тюмень. Это нарушение правил воздушной безопасности вызвало возмущение как у пассажиров, так и у бортпроводников.

По информации, полученной из регионального отделения МВД, москвичка решила удовлетворить свою вредную привычку прямо в салоне воздушного судна, несмотря на запрет на курение. Ее поступок был замечен другими гражданами и сотрудниками авиакомпании, которые немедленно обратили ей внимание на нарушение. После приземления самолета в Тюмени на место происшествия прибыла наряд транспортной полиции, который задержал нарушительницу и доставил ее в дежурную часть для составления протокола.

Во время составления протокола стюардесса проявила негативную реакцию, плакала, кричала и даже угрожала правоохранителям. Тем не менее, это не помешало полиции составить административный протокол. Теперь нарушительнице придется заплатить штраф в размере 2500 рублей за нарушение правил воздушной безопасности.


Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...