Реклама
Главная
/
Новости
/
Происшествия

Преследователю погибшей Даны в Каменске-Уральском продлен арест

03 октября 2023 в 14:32
Поделиться:

В Каменске-Уральском продолжает развиваться событийная лента, связанная с загадочным и страшным происшествием, которое потрясло местное сообщество. 16-летняя Дана, жительница этого небольшого города в Свердловской области, погибла ночью с 8 на 9 августа. Её тело было обнаружено в лесополосе вечером 9 августа. Это трагическое событие вызвало широкий резонанс и недоумение в обществе.

Сразу после обнаружения тела Даны началось расследование, в ходе которого стали выявляться всё новые обстоятельства этой гибели. Следователи скоро пришли к выводу, что дело здесь не ограничивается лишь трагедией. Была обнаружена кража мобильного телефона у погибшей, а также серьёзные подозрения в убийстве.

Велосипедист, 34-летний гражданин, оказался подозреваемым в преступлении. Силовики задержали его и предъявили обвинение в краже и убийстве. Он признал только кражу телефона Даны и отрицает свою причастность к её гибели, пишет ku66.ru.

Важным этапом в развитии событий стало принятие судом решения о продлении ареста подозреваемому. Срок прежней меры пресечения истекал в начале октября, и следователи подали ходатайство о продлении ареста. Суд учел доводы следствия и принял решение оставить подозреваемого под стражей до января.

Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...