Реклама
Фото: РимМедиа
Поделиться:
Рейтинг:
06 февраля 2024 в 16:41

Новые подробности по делу убийства Александра Максимова в клубе Каменска-Уральского

Поделиться:
Рейтинг:

В Каменске-Уральском Свердловской области начались новые слушания по делу об убийстве спортсмена Александра Максимова в ночном клубе «JOY». На заседании в качестве потерпевшего явился Владимир Нечаев, товарищ убитого Александра Максимова, которому также было нанесено огнестрельное ранение. Также в судебном заседании присутствуют Сергей Мальцев и Олег Бабушкин, обвиняемые фигуранты дела. Об этом пишет ku66.ru.

Стала известна точная динамика происшествия в ночном клубе «JOY», отраженная на видеокамере. Владимир Нечаев, выступая на суде, описал хронологию событий, которая предшествовала трагическому инциденту. Судебное заседание продолжается, прокуроры и адвокаты представляют свои позиции и доказательства.

Также Владимир Нечаев признал, что он употреблял алкоголь, но был в адекватном состоянии, и подтвердил, что перед посещением ночного клуба «JOY» он и Александр Максимов прошли осмотр охраны, при этом в их распоряжении не было оружия.

Потерпевший отметил, что конфликт с компаниями Бабушкина и Мальцева начался в другом клубе. Ранее мужчины встретились в ночном клубе, где произошла ссора, вызванная неуважительными высказываниями со стороны обвиняемого Бабушкина. В ходе заседания рассматриваются и другие обстоятельства, имеющие отношение к делу.

Обвиняемые по-прежнему отрицают предъявленные им обвинения и готовы представить свои аргументы и доказательства. Судебная коллегия продолжает заседание и изучение представленных материалов для принятия обоснованного решения.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...