Реклама
Фото: pexels.com
Поделиться:
Рейтинг:
25 ноября 2023 в 11:07

На Урале нашли труп 12-летней девочки в запертой квартире

Поделиться:
Рейтинг:
В Каменске-Уральском, городе, окутанном горами и загадками, произошло страшное происшествие, потрясшее местную общественность. Двенадцатилетняя девочка, чья жизнь только начинала расцветать, неожиданно скончалась. Источник "ИА Регнум" в МВД сообщает, что на данный момент не обнаружено признаков насильственной смерти, и следователи активно расследуют этот случай.

Печальная история развернулась в семье девочки, когда ее отец вернулся домой и нашел ужасную находку - безжизненное тело своей дочери. Дверь в квартиру была заперта изнутри, а в доме не было никаких видимых признаков беспорядка. Предсмертная записка также не была найдена на месте происшествия, что усложняет понимание происходящего, пишет издание ku66.ru.

Медики, вызванные на место происшествия, определили, что девочка скончалась всего несколько часов назад, а предварительной причиной смерти стало отравление. Чтобы установить точную причину отравления, необходимо провести вскрытие тела. Это позволит специалистам получить дополнительные данные и раскрыть тайну, окутавшую эту трагедию.

В ходе осмотра места происшествия полицейскими были изъяты различные предметы, среди которых оказались дезодорант, вейпы и жидкость для них. Эти предметы могут сыграть важную роль в расследовании, так как являются потенциальными источниками отравления. Специалисты будут тщательно анализировать каждый изъятый предмет, чтобы выяснить, каким образом произошло отравление и кто мог быть его инициатором.

В следственном комитете региона отказались комментировать произошедшее.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...