Реклама
Главная
/
Новости
/
Происшествия

Искать пропавшего в Челябинской области подростка будут по всему Уралу

На Урале расширяют географию поисков пропавшего подростка

Фото: freepik.com
Поделиться:
09 июля 2024 в 19:35
Поделиться:
Мальчика с ДЦП, пропавшего в Челябинской области, будут искать и в соседних регионов. Район поиска 14-летнего Арслана расширили за пределы Еткульского района и Челябинской области.

Предполагается, что больной ДЦП школьник мог уехать в другие регионы, такие как Башкортостан, Свердловская или Тюменская области. Об этом сообщил координатор отряда «ЛизаАлерт» Александр Щукин во вторник, 9 июля, пишет 72.ру. 

— Есть вероятность, что ребенок куда-то уехал. Возможно, кто-то его подвез или он сам остановил машину на обочине, — пояснил он.

Ранее очевидцы сообщили, что видели мальчика в окрестностях Бектыша в субботу вечером, 6 июля. Эта информация проверяется. Волонтеры призывают подключиться к поискам тех, кто живет далеко от места исчезновения Арслана. 

— Если у вас есть возможность распечатать ориентировку и разместить ее в вашем дворе, в магазине, на работе, в местах скопления людей, на вокзале или автовокзале, это можно сделать без посещения штаба. Чем больше людей узнает о пропаже, тем выше шанс получить важные сведения и подсказки по местонахождению ребенка, — подчеркнул Александр Щукин.

Напомним, мальчик пропал 6 июля. С тех пор его ищут. Возбуждено уголовное дело. 

Автор: Александр Елькин
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Нижнем Тагиле

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...