Пожарный Кировградской воспитколонии преобразился в фокусника на Дне металлурга
20.07.2020 1183 0.0 0

18 июля в честь празднования Дня металлурга и 85-летия со Дня образования города Кировграда сотрудники Кировградской воспитательной колонии и члены их семей приняли участие в праздничном онлайн-мероприятии, организованном в честь празднования Дня металлурга и Дня города Кировграда. Начальник караула отдельного поста ведомственной пожарной охраны майор внутренней службы Евгений Матвеев продемонстрировал мастер-класс в мини-шоу рубрики «Фокусы». Голуби из рукава, жоглирование шарами, которые появляются непонятно откуда и многое другое. В настоящее время Евгений несет службу на казарменом положении в Кировградской воспитательной колонии. Сотрудники заступают на службу сразу на две недели.

Заниматься фокусами стал в 25 лет, самостоятельно черпая информацию из интернета. Потом поехал на различные иллюзионные конгрессы в Перми, Москве и Санкт-Петербурге. Вначале показывал фокусы друзьям знакомым и случайным людям просто при встрече. Затем начал стал думать о выступлениях на сцене и о более крупных номерах, так и родился мой номер с голубями, с которым я выступил на телевидении и видео моего выступления набрало 3 500 000 просмотров, самое просматриваемое выступление на шоу)

- У меня растёт сын с ним иногда ездим вместе не выступления, уже начал помогать готовиться к выступления (следить что бы не убежал кролик). Мой номер с голубями, является моей визитной карточкой. Я его демонстрирую на мероприятия и всегда уверен что он понравится всем и заставит поверить в чудеса любого зрителя, - рассказывает Евгений Матвеев.

Вика – дочь заместителя начальника отдела режима и надзора КВК Дмитрия Шилова и младшего инспектора 2 категории отдела охраны Елены Шиловой, Аделина - дочь главного бухгалтера Миланы Валиевой и начальника кательной Василя Валиева, Семён – сын оператора отдела режима и надзора Ольги Рязаной приняли участие в рубрике «В лето без опасностей» или «Полезные советы» и в рубрике «Снизу Вверх!».


Теги: кировград

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar