Появились новые подробности гибели женщины в тюменском аквапарке «ЛетоЛето»
02.10.2021 3678 4.0 0

В Тюмени следователи устанавливают все обстоятельства трагедии, которая произошла 27 сентября в аквапарке «ЛетоЛето». Тогда 44-летняя женщина потеряла сознание и скончалась после спуска с самой экстремальной горки аквапарка. 

В рамках следствия уже проведена медицинская экспертиза, следователями изучены видеозаписи с камер наблюдения. Согласно действующей версии ведомства, гостья парка внезапно потеряла сознание.

По словам очевидцев, женщина активно проводила время в зоне отдыха: каталась с горок, плавала в бассейне и, наконец, решила спуститься на ватрушке с самой экстремальной горки. Как отмечают гости аквапарка, погибшая спустилась с горки уже без сознания.

Директор по связям с общественностью ООО «Сибинтел-Холдинг», которая является учредителем «ЛетоЛето», Марк Добрянский придерживается мнения, что аттракционы едва ли причастны к смерти женщины.

- Не знаю, испугалась она или нет, но я знаю, что это был посетитель аквапарка из другого региона. После долгого переезда мы рекомендуем гостям сначала адаптироваться, как это обычно бывает в любом отпуске, - цитирует издание «Комсомольская Правда Тюмень». – Если проехал около семи часов в машине, сразу же бежать на водные горки опрометчиво.

Добрянский также отметил, что аквапарк проверила специальная комиссия следователей. По итогу не было выявлено нарушений, связанных с организацией работы аквапарка и безопасностью его посещения. Однако окончательные результаты следствия еще не оглашены. 


Теги: тюмень, аквапарк

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar