Под Челябинском ревнивец на глазах у собственных детей и очевидца зарезал супругу канцелярским ножом
01.08.2020 1597 0.0 0

В Саткинском районе Челябинской области ревнивый муж искромсал жену канцелярским ножом на глазах у собственных детей и очевидца. Ему грозит пожизненное заключение свободы.

Трагедия произошла вчера, 29 июля, во время поездки семьи Алексеевых в стоматологическую клинику — у старшей из двух дочерей разболелся зубик. В дороге у отца семейства Александра случился приступ ярости — он потребовал, чтобы супруга разблокировала свой телефон и дала ему посмотреть переписки и галерею. Оксана пошла в отказ, что и стало последней каплей.

Тиран схватил в машине единственно колюще-режущее, что увидел — канцелярский нож, и несколько раз ударил им жену. Когда Оксана выпрыгнула из авто и попыталась убежать, он нагнал ее и начал полосовать, пока та не испустила последний дух. Он не мог остановиться ни тогда, когда дети плакали и кричали: «Папа!», ни тогда, когда попытался отговорить его от глупостей проезжавший мимо мужчина.

Александр уже задержан, ему вменяют п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство, совершенное с особой жестокостью). Девочки на данный момент переданы под опеку бабушки.

В пятницу, 31 июля, суд заключил под стражу на два месяца 31-летнего Александра Алексеева из Башкирии, обвиняемого в убийстве жены на глазах детей на трассе под Саткой в Челябинской области. Об этом 74.RU сообщил помощник городского прокурора Денис Бикеев, поддерживавший ходатайство о его аресте.

Известно, что подозреваемого ранее судили за угрозу убийством, но ответственности он избежал, так как уголовное дело прекратили за примирением сторон.

По словам двоюродной сестры погибшей, 30-летняя Оксана Алексеева хотела разорвать отношения, так как муж избивал её, как и свою первую жену.


Теги: челябинск, убийство

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar