Почта в крупных городах Свердловской области будет работать без выходных
15.06.2020 376 0.0 0

Почта России пересмотрела график работы отделений: теперь почтовые услуги в ряде крупных городов доступны 7 дней в неделю. 

Отделения с семидневным режимом существовали и ранее – сейчас речь о кратном увеличении таких точек обслуживания. Теперь в любой день недели будут доступны еще 60 отделений почтовой связи по области, включая 47 – в Екатеринбурге, остальные –в Нижнем Тагиле, Каменск-Уральском, Первоуральске, Ревде, Асбесте, Качканаре, Артемовском, Сысерти и др. В Екатеринбурге на семидневную рабочую неделю перейдут все крупные районные отделения связи с самым высоким клиентским потоком. В настоящее время уже работают 7 дней в неделю, кроме Главпочтамта 620000, отделения связи 620085, 620105, 620141, 620026, 620028, 620100, 620133.

Всего по стране 1400 отделений перешли на новый режим работы в июне. В ближайшие недели Почта планирует перевод еще почти тысячи отделений. Изменения произойдут в отделениях в 300 городах. Актуальный график работы отделений Почты России размещен на сайте www.pochta.ru и в мобильном приложении компании. Там же можно предварительно записаться на обслуживание, что поможет сэкономить время. 

Цель Почты России – повышение качества обслуживания клиентов. Компания анализирует изменение потребительских привычек, учитывает запросы посетителей почтовых отделений и разрабатывает комфортный и удобный для клиентов график работы сети. 

«Крупные города давно отвыкли от закрытия сервисов по выходным, и мы приводим график в соответствие со стандартом оказания услуг. Люди ценят возможность планировать свое время и маршруты. Мы не должны ограничивать это планирование», – отмечает генеральный директор Почты России Максим Акимов.

Изменения позволят установить и более комфортное распределение потоков клиентов – в будние дни почтовые отделения посещают представители юридических лиц с объемными отправками корреспонденции и заказов, в выходные же посещение удобнее физическим лицам.
 


Теги: почта

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Комментарии
avatar