Почему оплатить кредит через Золотую Корону удобнее
06.05.2021 944 5.0 0

Все преимущества платежного сервиса, возможности, о которых вы даже не подозревали, популярные опции мобильного приложения «Погашение кредитов».

Заемные средства приходится возвращать. И если вы уже взяли деньги в долг у банка, но пока еще не выбрали способ его выплаты, приглядитесь внимательней к платежному сервису «Золотая Корона».

5 плюсов услуги

  1. Через «Погашение кредитов» можно рассчитаться с любой финансово-кредитной организацией. С некоторыми банками у Системы заключен прямой договор, что позволяет зачислять платеж на счет моментально. В остальных случаях деньги поступают на следующий рабочий день.
  2. Рассчитывайтесь сразу за несколько займов с карты одного банка. В течение дня разрешается совершить до 5 платежей, их сумма не должна превышать 150 000 рублей (включая комиссию за услугу).
  3. Для ряда банков действует специальное предложение: 0% за оплату кредита онлайн. Узнать, сможете ли вы рассчитаться без комиссии, можно прямо сейчас на сайте . Для этого выберите организацию, выдавшую вам деньги в долг, и укажите сумму платежа.
  4. Есть возможность платить через «Золотую Корону» наличными и картой. В первом случае необходимо прийти в точку участника сервиса – их насчитывается более 30 000, и найти пункт обслуживания поблизости труда не составит. Во втором достаточно зайти на Официальный сайт Золотой Короны и оформить платеж там. Другой способ – скачать «Погашение кредитов» на смартфон. Есть версии для Android и iOS.
  5. Приложение не даст вам забыть о приближении очередной даты внесения средств. Просто настройте функцию напоминания, и ваше «Погашение кредитов» сработает как будильник.

Как перейти на «Золотую Корону»

Чтобы рассчитываться с долгами описанным способом, не требуется писать заявлений, подписывать договора и так далее. Абсолютно любой заемщик может выбрать в качестве инструмента перечисления денег банку или МФО сервис «Погашение кредитов». Более того, его можно чередовать с другим вариантами перевода средств.

Это едва ли не единственный способ рассчитаться, если у вашей организации-кредитора отозвали лицензию. В этом случае платеж совершается в пользу Агентства по страхованию вкладов, а оформить его проще всего онлайн – на сайте или в приложении.

В каких ситуациях платежный сервис незаменим

Есть категории заемщиков, для которых мобильное приложение «Погашение кредитов» является настоящим спасением. Кто же это?

Путешественники, туристы, профессионалы, чья деятельность связана с постоянными командировками и все, кому приходится много ездить. Есть банки, чьи филиалы просто не представлены в каких-то российских городах, соответственно оплатить их кредит можно только через платежный сервис. А если приближается дата внесения средств, а заемщик в пути? При наличии интернет-соединения он с легкостью рассчитается в приложении, заплатив с одной из банковских карт.

Действительно удобная, полезная услуга от «Золотой Короны» уже помогла закрыть долги многим российским пользователям. Заемщики рекомендуют ее друг другу как инструмент простого внесения средств. В любое время вы можете оплатить кредит онлайн в приложении или на сайте. Попробуйте – это так просто!


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar