Парикмахерская на дистанте
02.04.2020 1904 0.0 0

Судебные приставы приостановили деятельность парикмахерской на девять суток по решению суда.

Парикмахерская «Стрижка шоп» в Чкаловском районе Екатеринбурга продолжила работу  в нарушение Указа Президента РФ от 25.03.2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»,  Указа Губернатора Свердловской области «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции».В суде предприниматель пояснил, что не закрыл парикмахерскую, поскольку полагал, что Указ Губернатора носит рекомендательный характер.

Индивидуальный предприниматель признан виновным в административном правонарушении по ст. 6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), назначено наказание в виде приостановления деятельности парикмахерской на девять суток.

Судебные приставы Чкаловского районного отдела УФССП России по Свердловской области незамедлительно возбудили исполнительное производство, выехали в адрес парикмахерской и опечатали входы в указанное помещение, предупредив руководителя организации-должника об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.


Теги:екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar