Откопали и передали имущество взыскателю
04.02.2021 804 0.0 0

Судебные приставы Кировского районного отделения г. Екатеринбурга разыскали «Киа Церато» и передали взыскателю по решению суда.

В Кировское районное отделение судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области поступил исполнительный документ об истребовании из чужого незаконного владения автомобиля марки «Киа Церато», а также ключей и сопутствующих документов на автомобиль. Судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство. Должник – физическое лицо, уведомлен о возбуждении исполнительного производства.

Взыскатель рассказала, что машина попала в чужое незаконное пользование якобы за карточные долги ее супруга.

Однако автомобиль принадлежит женщине, и приобретен ею после расторжения брака. Ответчик никаких правообладающих документов не предоставил. Суд удовлетворил требования взыскателя: права на имущество и присудил вернуть автомобиль законному владельцу.

Судебным приставом должник вызван на прием, ему разъяснено, что в течение добровольного срока необходимо вернуть чужое имущество. В противном случае в отношении должника будет вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, однако должник транспортное средство скрывал.

Силами сотрудников службы судебных приставов автомобиль «Киа» разыскан в поселке Исток под снежной шапкой. Судебным приставом «Киа Церато» передан взыскателю. Должнику ничего не оставалось, как передать ключи и документы на авто.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar