Реклама
Главная
/
Новости
/
Общество

В Кургане покупатели дискаунтеров становятся на "неоплаченный" путь

Фото: drobotdean on Freepik.com
Поделиться:
20 ноября 2023 в 10:36
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В городе Кургане, также как и во многих других местах, сетевые магазины с низкими ценами сталкиваются с проблемой неоплаченных товаров, украденных и даже съеденных покупателями. В таких дискаунтерах, как "Светофор", "Доброцен", "Маяк", корреспонденты 45.RU обнаружили несколько историй, рассказанных продавцами, о ворованных и украденных товарах.

В одном из объявлений, замеченном в одном из курганских дискаунтеров в 2018 году, покупателей предупреждали о том, что использование ножей для нарезки мяса является недопустимым, и нарушители будут переданы в полицию.

В разговоре между сотрудниками магазина было замечено недовольство посетителями, которые вскрывают упаковки с товарами, чтобы выбрать более свежие, не обращая внимания на тот факт, что рядом лежат аналогичные продукты.

Некоторые работницы делились случаями вскрытия упаковок с крупами и съедения продуктов покупателями. Они подчеркивали, что такие действия наносят ущерб магазину, и иногда приходится вызывать полицию для разрешения конфликтов.

Женщины, работающие в магазинах, рассказывают, что сталкиваются с ситуациями, когда покупатели воруют или употребляют товары и отказываются платить. Они утверждают, что подобные инциденты стали частью их повседневной рутины, и иногда приходится обращаться в полицию для разрешения подобных конфликтов.

Магазины напоминают покупателям о наличии видеокамер и предупреждают о возможных правовых последствиях при хищении товаров.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Нижнем Тагиле

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...