Реклама
Фото: BV XXX / T.me
Поделиться:
Рейтинг:
04 февраля 2024 в 13:43

В Екатеринбурге полицейские пришли на закрытую БДСМ-вечеринку

Поделиться:
Рейтинг:
Правоохранительные органы провалили закрытую вечеринку с элементами БДСМ в ночном клубе "Фабрика" в центре Екатеринбурга. По словам очевидцев, полицейские прибыли на место через полчаса после начала события и начали проверять документы у всех присутствующих.

По уточненным данным, сотрудники правоохранительных органов ворвались на вечеринку в ночь на 4 февраля. Мероприятие было разделено на три зоны: в одной из них гости могли насладиться чаепитием в азиатском стиле, во второй зоне предполагались "общие выступления", а в третьей были установлены столы для массажа и "порки".

Предполагается,что организатором мероприятия под названием Blue Velvet был Станислав Словиковский, известный устроитель БДСМ-вечеринок в городе. Пресс-секретарь Свердловского главка МВД Валерий Горелых подтвердил СМИ проведение рейда.
"Это был запланированный профилактический рейд с целью стабилизации обстановки в столице Среднего Урала. В нем принимали участие не только сотрудники полиции, но также наши коллеги из других правоохранительных структур", - отметил он.
Горелых отметил, что сотрудники проверили около 270 человек. Против 10 гостей были составлены административные протоколы, еще трое отказались от медицинских осмотров и были оштрафованы.


Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...