Реклама
Фото: freepik.com
Поделиться:
Рейтинг:
05 февраля 2024 в 09:40

Священник назвал буллинг в школе «вакциной»

Поделиться:
Рейтинг:

Митрополит Рязанский и Михайловский Марк вызвал большой резонанс своим комментарием о буллинге в школах, называя его «вакциной», которая покажет детям, что жизнь — это испытание. Священнослужитель призвал родителей научить детей состоянию бесстрастия, чтобы избежать попыток реагировать на провокации. Об этом пишет URA.RU в своем телеграмм-канале.

На вопрос о целесообразности перевода ребенка на домашнее обучение из-за травли в школе, митрополит отметил, что жизнь человека проходит в различных условиях и средах, и поэтому буллинг может выступать своего рода вакциной, показывающей человеку, что жизнь — не просто прогулка, а сложное испытание, включая испытание, предъявляемое ближними.

Это заявление священника вызвало разнообразные реакции в обществе, приводя к активным обсуждениям и дебатам о влиянии такого подхода на психическое здоровье детей. В то время как некоторые поддержали его точку зрения, другие выразили опасения относительно возможных негативных последствий такой концепции для молодых людей.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...