Реклама
Поделиться:
Рейтинг:
08 февраля 2024 в 09:37

Судебные приставы г. Екатеринбурга разыскали должника по алиментам и принудили его к выплатам

Поделиться:
Рейтинг:
В Орджоникидзевском районном отделении судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов с отца на содержание несовершеннолетней дочки. Мужчина делал выплаты нерегулярно, а в какой-то момент и вовсе прекратил. Судебным приставам местонахождение должника установить не удалось. Отец был объявлен в исполнительный розыск.

Взыскатель связалась с судебными приставами и сообщила всю информацию о бывшем супруге, которой владела и которая могла бы помочь в розыске должника. Благодаря полученной информации, путем проведения разыскных мероприятий через родственников и место работы нахождение должника было установлено.

Судебным приставом-исполнителем взято объяснение с должника, в котором он пояснял, что «бывшая супруга уехала в Китай и реквизитов не оставила», что весьма сомнительно ввиду того что ранее он выплаты производил и реквизиты имелись у него и у судебного пристава.

В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей). После чего должник приступил к выплате алиментов.

Взыскатель искренне поблагодарила судебных приставов за работу. Денежные средства от отца на содержание несовершеннолетней дочери-подростка поступили на счет взыскателя.
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...