Реклама
Фото: Екатеринбург ЧП
Поделиться:
Рейтинг:
10 декабря 2023 в 12:29

Силовики прервали гей-вечеринку* в Екатеринбурге, проводя массовые проверки в городских клубах

Поделиться:
Рейтинг:

В самом центре Екатеринбурга, в ночь субботы, произошел необычный инцидент. Силовики, включая сотрудников полиции и ОМОНа, ворвались в популярный гей-клуб* "Fame" на улице Бажова. Вместе с ними явился глава общественной организации "Народный контроль".

Официально заявленной причиной проверки было выявление наличия несовершеннолетних посетителей, а также поиск наркотиков и нелегального алкоголя. Глава общественной организации "Народный контроль" подчеркнул, что проверка проводилась в рамках борьбы с нарушениями законодательства.

Инцидент в Fame стал лишь частью крупного рейда, охватившего городские бары и клубы. Основное внимание было уделено обеспечению общественного порядка и пресечению нарушений, связанных с несанкционированной торговлей алкоголем.

В ходе проверок, задействовавших более ста человек, обнаружено и изъято 9 литров немаркированной крепкой спиртосодержащей продукции. Все изъятые образцы направлены на экспертизу для установления их соответствия законодательным требованиям.

Предпринимателям, нарушившим законы о продаже алкоголя, было предложено добровольно прекратить несанкционированную торговлю, что было выполнено без возражений.

* международное движение ЛГБТ признано в России экстремистской организацией

Источник: e1.ru
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...