Реклама
Поделиться:
Рейтинг:
11 декабря 2023 в 15:14

Почему "Wildberries" в Екатеринбурге сталкивается с кризисом на пунктах выдачи?

Поделиться:
Рейтинг:

Сеть пунктов выдачи "Wildberries" в Екатеринбурге оказалась в центре скандала из-за огромных очередей, недовольных покупателей и недостатка ячеек для хранения. Согласно информации Ural Mash, компания недавно сменила региональное руководство, которое приняло неудачное решение повысить лимиты на количество доставляемых товаров на один пункт с 500 до 1200, не учтя размеры помещений.

Это решение привело к хаосу на пунктах выдачи, где ячеек для хранения оказалось недостаточно, а помещения завалены коробками. Покупателям приходится сталкиваться с трудностями в поиске нужных товаров, особенно при низких температурах, достигающих -30 градусов.

Сотрудники жалуются на увеличившийся объем работы, продленные рабочие дни и массовые увольнения. Рабочий день, по их словам, теперь растягивается до 20 часов из-за необходимости убирать беспорядок после смены. Отмечается, что несколько сотрудников отказываются выходить на работу из-за неприятной рабочей обстановки.
]
В ответ руководство утверждает, что активно расширяет количество пунктов выдачи и штат, не видя серьезных проблем в текущей ситуации. Они также утверждают, что все жалобы обрабатываются. Тем не менее, недовольство со стороны покупателей и сотрудников продолжает расти, подчеркивая необходимость скорейших корректировок в деятельности сети "Вайлдберриз" в регионе.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...