Названы вакансии в Екатеринбурге с зарплатой свыше 100 тыс. рублей
11.08.2021 7060 0.0 0

Топ-5 самых привлекательных предложений работодателей в крупнейших городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе и Челябинске.

В Екатеринбурге самую высокую зарплату готовы платить ведущему Java-разработчику с опытом работы от 3-х лет − от 180 тыс. рублей в месяц. На данной позиции требуется высшее техническое образование, желательно − в сфере информационных технологи, опыт управления командами разработчиков и работы в области разработки информационных систем от 5 лет, а также знание нескольких языков программирования. Работодатель предлагает офис в центре, гибкое начало рабочего дня, возможность работать удаленно, подарки детям к новому году и выплаты к значимым датам в качестве бонусов и отсутствие дресс-кода в корпоративной культуре.

На втором месте – вакансия руководителя промышленных проектов, которому готовы платить от 176 тыс. рублей в месяц. От будущего сотрудника требуется опыт работы на аналогичной позиции не менее 1 года, желательно знание английского языка и готовность к командировкам по России в примерном соотношении 30% рабочего времени. Работодатель обещает офис в Ельцин центре или возможность удалённой работы, компенсацию мобильной связи и оплату за использование автомобиля, а также премии, которые выплачиваются в следующем месяце после закрытия реализованного проекта.

Третье место занимает также вакансия главного инженера проекта / главного архитектора проекта − от 110 тыс.  до 130 тыс. рублей в месяц. От будущего сотрудника требуется высшее профильное образование и опыт работы от 3-х лет.

Четвёртое место занимает вакансия программиста «1С» с зарплатой до 100 тыс. рублей в месяц. Работодатель готов предложить такому сотруднику комфортную парковку для сотрудников с личным автомобилем или доставку служебным транспортом от районов Южный Автовокзал и Пионерский (от Парк Хауса), гибкий график начала рабочего дня, обучающие мероприятия (в том числе и с выездом в Москву) и оплату профессиональных курсов.

Замыкает пятёрку самых высокооплачиваемых вакансий в городе вакансия не из IT – VoIP-инженера (инженера из телефонии) в крупнейшем уральском ритейлере с заработной платой 80-100 тыс. рублей и опытом работы от 1-го года. Эта вакансия может похвастаться, пожалуй, одним из самых привлекательных компенсационных пакетов в виде различных бонусов. Работодатель готов предоставить бесплатную доставку служебным транспортом утром и вечером из всех районов Екатеринбурга и ближайших городов в радиусе 100 км, а также помощь в переезде и предоставление жилья иногородним. Также среди привлекательных опций такой работы − бесплатный спортзал на территории компании со штатным тренером, а также штатный стоматолог и терапевт. Также работодатель предоставляет возможность покупать свою продукцию по оптовым цены на товары гипермаркета и дарит пригласительные билеты на матчи ФК «Урал» и ХК «Автомобилист». Из самого необычного − электрогитара в департаменте ИТ и обещание «научить играть» на ней.

Августовский топ наиболее высокооплачиваемых специалистов возглавили программисты. Высокую оплату предлагают руководителям среднего звена в HR-сфере, производстве, продажах, маркетинге. Линейные специалисты в сфере продаж также могут рассчитывать на высокий заработок с учетом процентов от сделок. По сравнению с июлем стало больше привлекательных зарплатных предложений для врачей. Вакансии медиков попали в топ зарплат в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Омске, Ростове-на-Дону. В Волгограде и Челябинске в топ вакансий с наиболее высокой зарплатой вошли вакансии рабочих.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar