На Урале поймали 56-летнего мужчину, который надругался над шестилетней девочкой
13.06.2021 2361 0.0 0

В Березовском возбудили уголовное дело против 56-летнего мужчины, которого подозревают в надругательстве над шестилетней девочкой. Все произошло в субботу, 5 июня. Девочка отпросилась у мамы поиграть во дворе с друзьями, как делала и раньше. И пропала.

Мама девочки объяснила полицейским, что дочь во время прогулки регулярно звонила в домофон. А когда около восьми вечера звонка не было, женщина вышла во двор, чтобы найти ее. Но не смогла.

Женщина обратилась в полицию. Выяснилось, что во дворе неизвестный мужчина подошел к девочке и предложил ей сладости. Малышка согласилась и ушла с мужчиной.

Около десяти вечера мужчину заметили инспекторы ДПС: он шел вместе с пропавшей девочкой от гаражей в сторону дома. Мужчину задержали и увезли в отделение полиции. По предварительным данным, в гаражном кооперативе он и совершил в отношении девочки действия сексуального характера.

Против мужчины возбудили уголовное дело по ч.4. ст.132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Ему грозит от двенадцати до двадцати лет лишения свободы. Дело передали в Следственный комитет. В СУ СКР по Свердловской области обещали прокомментировать это позже.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar