На Урале пьяный полицейский устроил поножовщину в ресторане
09.02.2021 1305 0.0 0

В Заречном полицейский в состоянии алкогольного опьянения устроил поножовщину в ресторане. Как сообщил Znak.com пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых, инцидент случился ночью 6 февраля.

«Примерно в 03:35 в заведении общественного питания по улице Таховская города Заречный между двумя мужчинами произошел конфликт. По его окончании молодой человек 1990 года рождения вышел на улицу. Вслед за ним вышел и неизвестный, который догнал его и нанес удар ножом в поясничную область, после чего скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики уголовного розыска установили, что к происшествию может быть причастен сотрудник дежурной части местного отдела полиции», — рассказал Znak.com полковник Горелых.

По его данным, нападавшего вскоре обнаружили в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас проходит служебная проверка, по результатам которой полицейского уволят из ОВД по отрицательным мотивам, после чего его привлекут к ответственности. Как заявил Горелых, за просчеты в работе по воспитанию личного состава руководителей провинившегося полицейского привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

В СУ СК России по Свердловской области добавили, что сейчас выясняются все обстоятельства инцидента: «По результатам выполнения необходимых мероприятий действиям мужчины будет дана объективная правовая оценка».


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar