На трассе Екатеринбург - Тюмень в ДТП пострадал водитель "девятки". Легковушка сгорела
18.12.2022 3237 0.0 0

Богданович, Свердловская область, 18 декабря - ИА «ГородаЛайф». Дорожный инцидент произошел 18 декабря около 15 часов 30 минут на 69 км автодороги Екатеринбург - Тюмень Богдановичского района Свердловской области.

По предварительным данным, 59-и летний житель г. Камышлов, управляя автомобилем ВАЗ-2109, выбрал скорость, несоответствующую погодным условиям, вследствие чего не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения​, где совершил столкновение со встречным автомобилем "Тойота Камри", после чего "девятка" воспламенилась.

Водителю отечественного автомобиля удалось выбраться из горящего салона,  с переломом ноги его доставили в приемный покой Бог­дановичской ЦРБ. Водитель иномарки в аварии не пострадал.

На период ликвидации последствий ДТП автоинспекторы ограничивали движение транспорта на данном участке. Легковой автомобиль сгорел. В настоящий момент движение транспорта в районе места ДТП восстановлено. По факту произошедше­го сотрудники полиции провод­ят проверку.

Госавтоинспекция призывает водителей к строгому соблюдению Правил дорожного движения и напоминает, что во время движения необходимо учитывать погод­ные условия и дорожн­ую обстановку, двигаться с безопасной скоростью.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar