На Среднем Урале в ДТП погибли два пассажира, один из которых 10-месячный ребёнок
25.12.2021 2491 4.0 0

Водитель легкового автомобиля Renault Logan при движении по автодороге не обеспечил постоянный контроль за движением, допустил неуправляемый занос, наезд на опору электроосвещения, съезд с дороги и опрокидывание. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло 24 декабря 2021 года около 15 часов в Талицком районе на 238 км автодороги «Екатеринбург-Тюмень».

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что 32-летний водитель автомобиля Renault Logan, при движении по автодороге не обеспечил постоянный контроль за дорожным движением, допустил неуправляемый занос, наезд на опору электроосвещения, съезд с дороги и опрокидывание транспортного средства.

В результате дорожной аварии погибла 25-летняя женщина  и ее 10-месячный ребёнок - пассажиры легкового автомобиля Renault Logan. В момент ДТП они находились на заднем сидении автомобиля, женщина была пристегнута ремнем безопасности, ребёнок находился в детском удерживающем устройстве.

Также на заднем сидении находился ещё один мальчик четырех лет, он также перевозился в детском удерживающем устройстве, на заднем сидении справа. 

Полицейские выяснили, что водитель легкового автомобиля Renault Logan имеет стаж вождения 10 лет. Водитель получил незначительные травмы, госпитализация ему не потребовалась. 

Знакомый водителя пояснил сотрудникам ГИБДД, что вместе с ним на двух машинах они ездили в аэропорт г. Екатеринбурга, чтобы встретить с самолёта приехавших супругу и двух детей 32-летнего водителя. Возвращались в Тюмень, где Водитель проживает и работает. 

Сотрудниками ГИБДД проведено обследование места ДТП, недостатков не выявлено, видимость в месте, где произошло ДТП хорошая. 

Сейчас водитель дает пояснения по факту ДТП, сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства, опрашиваются очевидцы. 

По факту ДТП проводится проверка.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar