На Среднем Урале в ДТП погибли два человека
13.08.2020 1612 0.0 0

13 августа, в 16.15, на 141 км автодороги «Екатеринбург – Тюмень», водитель 1983 г.р., управляя автомобилем «Лада - Ларгус», двигался со стороны Ирбита и на нерегулируемом перекрестке при выезде со второстепенной дороги, по неустановленным причинам не предоставил преимущества и допустил столкновение с большегрузным автомобилем «Скания», движущимся по главной дороге со стороны г. Тюмень. 

В результате происшествия 37-летний водитель и 36-пассажир автомобиля «Ларгус» погибли на месте, водитель автомобиля «Скания» получил травмы различной степени тяжести.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что 34-летний водитель грузового автомобиля, житель г. Сухой Лог. Он пояснил, что не видел автомобиля, выезжающего на перекресток справа. Уже практически проехав почувствовал сильный удар в правую часть кабины.  Представители МВД выяснили, что водитель и пассажир автомобиля «Лада-Ларгус» жители г. Екатеринбурга. Автомобиль арендовали в одной из организаций организации Екатеринбурга. Сегодня молодые люди находились в г. Ирбит, где проводили монтажные работы и во второй половине дня возвращались домой.

Движение на месте ДТП было временно ограничено, сотрудниками ДПС осуществлялось регулирование потоков транспорта в обоих направлениях. 

На месте происшествия сотрудниками полиции проведены замеры, опрошены очевидцы. Обстоятельства ДТП будут установлены в ходе следствия.

Госавтоинспекция призывает водителей не нарушать Правила дорожного движения: строго соблюдать скоростной режим,  не садиться за руль в утомлённом состоянии, двигаясь по малознакомым населенным пунктам, внимательно смотреть на установленные дорожные знаки.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar