На Среднем Урале в ДТП погиб человек и четверо пострадали, в том числе два ребенка
01.08.2020 928 0.0 0

В Ирбите сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, в котором один человек погиб и четверо пострадали, в том числе два ребенка.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 1 августа в районе 14 часов на 5 км автодороги Малахово - Бобровское Ирбитского района.

Предварительно сотрудниками полиции установлено, что водитель автомашины Богдан-2111, 47-летний житель г. Златоуст Челябинской области, при движении со стороны Тюмени допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и лобовое столкновение с движущимся навстречу автомобилем Хундай I30, в котором находилась семья из г. Тюмени: мужчина, 50 лет, его 74-летний  отец, дочь и сын 8 и 10 лет. Семья возвращалась из д.Ерзовка Ирбитского района домой в г. Тюмень.

В результате происшествия водитель автомашины Богдан-2111, который не был пристегнут ремнем безопасности, погиб на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Водитель и пассажиры Хундай I30 с травмами различной степени тяжести доставлены в ЦГБ г. Ирбита.

Установлено, что в момент ДТП водитель и пассажиры Хундай I30 были  пристегнуты штатными ремнями безопасности. Водитель автомашины Богдан-2111 ранее к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения не привлекался.

На месте происшествия сотрудниками полиции проведены замеры, установлены личности пострадавших и погибшего, опрошены очевидцы. Сотрудники МЧС провели деблокировку погибшего. Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе следствия.

Госавтоинспекция Свердловской области обращается ко всем водителям с просьбой строго соблюдать правила дорожной безопасности и помнить, что практически любой выезд на полосу встречного движения является маневром, представляющим опасность для жизни и здоровья участников дорожного движения.


Теги: дтп, Ирбит

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar